Cara Membuat Onde onde


 

Siapa yang tidak kenal Onde-Onde, jajanan pasar legendaris dengan isian kacang hijau. Tapi siapa yang sangka, jika isian Onde Onde dapat kita modifikasi dengan Nikmatnya Cokelat dari Frisian Flag Kental Manis Cokelat. Cokelatnya Nikmat, Lumer di Mulut. Ikuti terus inspirasi #ResepMANTUL dari #FrisianFlag #KentalManis!

Resep MANTUL dari Frisian Flag Kental Manis adalah kurasi resep pilihan yang mudah diikuti hanya dalam tujuh langkah. Ditambah dengan Nikmatnya Frisian Flag Kental Manis, jadikan aneka hidangan Manis Nikmat dalam Tujuh Langkah. MANTUL!

Frisian Flag Kental Manis Cokelat kini hadir dengan Rasa Lebih Nikmat! Frisian Flag Kental Manis Cokelat, Cokelatnya bikin SEMUA hidangan jadi Nikmat!

ONDE ONDE LUMER COKELAT

Bahan-Bahan:

250 gr tepung ketan

15 gr tepung beras

200 ml air hangat

1/2 sdt garam

40 gr gula pasir

80 gr coklat bubuk

150 ml Frisian Flag Kental Manis Cokelat yang Nikmat. Frisian Flag Kental Manis Cokelat, Cokelatnya Bikin Semuaaa Nikmat!

Langkah Memasak:

  1. Campurkan tepung ketan, tepung beras, gula, garam
  2. Uleni dengan air hangat
  3. Campur coklat bubuk dan Frisian Flag Kental Manis Cokelat yang Nikmat. Frisian Flag Kental Manis Cokelat, Cokelatnya Bikin Semuaaa Nikmat!
  4. Bentuk bulat adonan coklat
  5. Isi adonan dengan coklat
  6. Lumuri dengan wijen
  7. Goreng dalam minyak, masukkan sebelum minyak panas

Temukan inspirasi Resep MANTUL lainnya di www.frisianflag.com

Komentar

Postingan populer dari blog ini

WELCOME TO STFXIXIXI_A2